Всего компаний в Барнауле: 70
Мастер Потолков
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
656000, Барнаул,
цена от 220 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Барнауле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Барнауле.

Ирина Барнаул отзыв о компании «Мастер Потолков»
20-02-2018
Заказывала белый потолок в кухню. Замерщик рассказал какие светильники выбрать,прислушивался к моим пожеланиям, и не старался втюхать побольше и подороже. Единственное,о чем пожалела,что не заказала плинтус- ленту сразу,но потом все же заказала,и не пришлось доклеивать плинтуса самой.
Татьяна,ул.Энергетиков отзыв о компании «Мастер Потолков»
16-02-2018
Заказали по рекомендации, сделали нам Потолки быстро, посоветовали ,какое освещение выбрать, видно что монтажники с опытом.По нашей рекомендации сделали и наши соседи,всем советую.
Марина отзыв о компании «Выше Неба»
29-01-2018
Начну с того, что обратилась за потолками в "выше неба" прочитав про акции на этом сайте. В наше время все кричат про хороший сервис, сроки, акции, здесь и сейчас... Честно сказать с сомнением отнеслась к акциям с бесплатными светильниками, быстрым, по словам оператора срокам, и работникам, которые все любят своё дело. Вызвала на замер, приехал приятный молодой человек Алексей. Предложил несколько вариантов дизайна и сделал расчёты. На этом этапе я осталась довольна. На следующий день Алексей мне позвонил и предложил приехать в офис, чтобы в живую посмотреть освещение. Приехав, меня встретили девушки менеджеры совместно с Алексеем. Предложили красивые варианты. А выбор у них...огромный! В общем я сдалась и заключила договор, как говориться, не отходя от кассы... Через день, то есть сегодня (29.01.17) я уже наслаждаюсь своим новым потолком с замечательными светильничками. Сделали действительно быстро и красиво!!! В общем спасибо вам всем за участие!
Алла г.Белокуриха ул. Мясникова 15-25 отзыв о компании «от Валентина»
21-01-2018
Огромное спасибо,за хорошее качество работы,за приятную скидку и быстрые сроки выполнения!Мы правда остались под впечатлением))!
Евгения отзыв о компании «ПОТОЛОЧКИН!»
19-01-2018
Вообще-то, я не любитель писать отзывы, но это видимо исключение)) Не так давно затеяли ремонт и долго думали в какую же компанию обратится за натяжными потолками. Вызывали замерщиков с разных компаний. В итоге остановили свой выбор на этой компании и не пожалели. На замер к нам приехал приятный молодой человек, все объяснил, рассказал, показал каталоги с материалами. Были компании, которые насчитывали дешевле, но мы решили не экономить, все таки нам в этой квартире жить и мало ли , что там может выделяться из дешевых потолков. Монтаж нужен был в два этапа и нам пошли на встречу, сначала ребята приехали, сделали всю пыльную работу, а после того как мы наклеили обои, приехали и установили потолки. Все очень понравилось, монтажники аккуратные, вежливые ребята, мусор за собой убрали, работу выполнили идеально. Так что теперь всем своим знакомым рекомендуем обращаться именно в эту компанию.
Алексей Вяземский отзыв о компании «Выше Неба»
19-01-2018
Компания действительно оправдала себя! Ребята молодцы, все быстро сделали и без нареканий, жена в восторге! Осталось доделать 2 комнаты, по окончанию работ обязательно сюда напишу! Надеюсь завершение будет таким же хорошим, как и начало!
Ольга Ситникова отзыв о компании «Выше Неба»
19-01-2018
Не могу не оставить отзыв об этой компании) Не ожидала,что все будет так красиво и на высшем уровне, компания просто супер! Установили неделю назад, а я до сих пор насмотреться не могу, эмоции переполняют!
Сергей Коньков отзыв о компании «Выше Неба»
18-01-2018
Наконец то моя квартира тоже с натяжными потолками)) Долго думал стоит или нет, но компания "Выше неба" меня убедили, дело в том, что мне нужно было максимально чисто все сделать и ребята меня порадовали,я давно не испытывал столько эмоций)) установили Германию и предложили услугу "беспылевой монтаж" ко мне приехали с пневмопистолетом и все сделали аккуратно, после чего в дополнение приехал и технолог компании на контроль качества и лично все проверил! В подарок мне оставили накопительную карту на следующий потолок))) Теперь всем советовать буду!)
Клиент отзыв о компании «СтройЛайн»
07-01-2018
Не советую пользоваться услугами этой копании. По сути Евгений ищет прораба в момент когда вы ему даете деньги. Как правило это случайный человоек. ни каких сотрудников нет. Прорабам пох*й на то что у вас в квартире. После них куча косяков, постоянные задержки. Схема простая если ты что то нашел - они попробуют переделать. но только попробуют. + будут врать что они не при делах и это другие виноваты, чтобы с вас взять еще денег. По завершении работы Евгений, по сути отвечающий а качество работы даже не удосужился проконтролировать что не так, понимая что косяков куча. еще говорит о каком то где гарантии.... не могут даже сделать хорошо сами и сразу. Итог. Делают как попало, не контролируется процесс, сроки об болды называют, за качество не отвечают только скромно смотрят в пол, за это хотят все деньги. Цены очевидно не оправдывают качества. Советую искать дальше.
Елена Николаевна Новикова отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
24-12-2017
Заказали потолки в компании ВипСилинг.Все сделали быстро,качественно и красиво.Огромное спасибо за работу.
Валентина,Павловск отзыв о компании «Мастер Потолков»
30-11-2017
Заказала по рекомендации подруги,понравилась идея со скрытой гардиной.Смотрится современно и красиво .Спасибо мастерам.
Дмитрий отзыв о компании «7небо»
20-10-2017
А нам с женой все понравилось , вежливые менеджеры записали на замер в удобное для нас время после работы, приехал замерщик аккуратно одетый , внятно проконсультировал дал несколько советов по разновидностям потолков, что у нас смотрелось лучше, предложил оптимальный вариант по цене! на монтаж пришлось записаться по времени когда было свободно , получилось через два дня приехал монтажник один,мы думали он целый день будет ставить т.к. сам небольшой,но в итоге были удивлены что он через 2часа 15мин закончил работу,после себя убрал никакого мусора не осталось! в дальнейшем рекомендовали друзьям они остались очень довольны , а нам еще 500 рублей заплатили за рекомендацию! у нас было с чем сравнить другими компаниями : как разговаривают и тем хуже как выглядят замерщики ,желание сразу пропало! не понимаю как люди пишут чепуху от злости наверное. Всем рекомендую!!!
Юлия отзыв о компании «Да Ты Что»
05-10-2017
Монтажники натянули полотно на 20 см ниже потолка, хотя была озвучена задача максимально высоко. Сделали все в точности наоборот. Жаль что не на уровне пояса. На звонок в офис по данному вопросу девушка обещала уточнить причину, но на этом общение с клиентами у них закончилось. Делают "на отвяжись". Не рекомендую эту компанию.
Валентина отзыв о компании «Анита»
31-08-2017
А мы в этой заказывали потолки в спальню. Тоже остались очень довольны и самим потолком и тем, как ребята выполнили свою работу. Все аккуратно, и довольно быстро. стоимость их услуг вполне приемлемая. Сами ребята добродушные и вежливые, все расскажут, покажут, молодцы в общем, мы обязательно в будущем к ним еще обратимся, когда в зале будем делать ремонт.
Ольга отзыв о компании «Анита»
25-08-2017
15.06.2017г. Устанавливали натяжной потолок в двух комнатах.Все сделали очень быстро и качественно.Я остались очень довольна! Ребята, успехов вам в работе и благодарных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья отзыв о компании «Мастер Потолков»
16-08-2017
Хочу оставить отзыв в качестве благодарности за добросовестную работу,мастер посоветовал, как лучше установить освещение,выбрали светильники, доставили мне гардины.Таких профессионалов и поблагодарить приятно.я советую.
юлия отзыв о компании «Да Ты Что»
10-08-2017
Спасибо, ребята! Опыт установки потолков есть, но вы-лучшие!!! Делали потолок в детскую....оказался лучший в квартире!
Оксана отзыв о компании «Анита»
09-08-2017
Давно хотела установить себе натяжные потолки в нескольких комнатах. Подруга посоветовала именно эту компанию, за что я ей благодарна. Все сделали быстро и качественно, а главное цена не кусалась. Буду советовать всем своим друзьям! Особенно понравилось, что специалист приехал и проконсультировал совершенно бесплатно.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Михаил отзыв о компании «ОРИОН»
19-07-2017
Делали у фирмы Орион полностью весь коттедж. Долго выбирал фирму, так как хотел везде необычные потолки, разные решения со светом, да и сильно переплачивать не хотелось. Могу точно сказать, что в этой фирме самые оптимальные условия по цене и качеству. Мне понравилось, что замерщик хорошо проконсультировал как будет лучше, смог понять меня, . Результатом очень доволен. Всем могу с чистой совестью рекомендовать.
Олег Игошин отзыв о компании «Мастер Потолков»
10-07-2017
Мне понравилось,что быстро и полотно качественное, не пахнет.
Анастасия Олеговна отзыв о компании «Небосвод»
04-07-2017
Натяжные потолки заказали в компании Небосвод. Парни дружелюбные. Работу свою делают хорошо. Еще гардину подарили. Мы остались довольны.
Надежда Павловна Бельская отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
23-06-2017
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Випсилинг в целом за компетентность, быстроту и качество работы. Особая благодарность бригаде № 905- Алексею и Дмитрию за из профессионализм, прошу должным образом отметить их работу. С уважением, Надежда Бельская.
Я отзыв о компании «Да Ты Что»
02-06-2017
Сколько стоит самый дешевый потолок на 12м2
Ксения отзыв о компании «Небосвод»
11-05-2017
Мы сделали потолки в зале и спальне. Очень довольны. Всем советую.
Юлия М. отзыв о компании «Мастер Потолков»
03-05-2017
Отзыв о работе ,,Мастер потолков".Давно мечтала о потолке с облаками,заказала через знакомых у этой фирмы. Цена сразу устроила, она при договоре совпала с озвученной по телефону,но я еще немного попросила скинуть (люблю скидки..советую и вам .).Сделали потолок через один день,сама работа длилась всего часов 5-6.(у меня спальня 10 м).Получилось лучше,чем ожидала.Спасибо.Отдельное спасибо за понятную цену и скидку.
Дмитрий Анатольевич отзыв о компании «ЕвроСтиль»
24-04-2017
Приятный коллектив, профессионалы своего дела, цены справедливые, вообщем всем довольна, благодарна, рекомендую!
Людмила Геогиевна отзыв о компании «Анита»
20-04-2017
В декабре обратилась в эту фирму. Цена приятно удивила и качество обслуживания. От записи на замер, до окончания работ. Монтажники молодцы - хорошо поставили. В апреле наклеили обои - обратилась снова. Купила декоративную ленту. Хорошая фирма. Я очень довольна. Спасибо!!!
Игорь отзыв о компании «ОРИОН»
15-04-2017
Спасибо за работу. Понравилось то , что не обманывают по ценам - то что озвучили по телефону, практически та же цена оказалась после замера. Хоть и обычный белый потолок, но смотрится красиво.
ЕвроСтиль отзыв о компании «ЕвроСтиль»
10-04-2017
Полотна у нас производства Бельгии. Все сертификаты подтверждают это. Заводы бельгийские стоят на теретории китая.
Владимир Иванович отзыв о компании «ЕвроСтиль»
10-04-2017
То что пишут про производителя Бельгия,полное вранье-она под санкциями с 2015 года,в любой компании Барнаула только Китай!