Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «АЛТАЙСТРОЙМОНТАЖ»
656000, Барнаул, ул. Юрина, 221в
цена от 280 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Барнауле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Барнауле.

Мария отзыв о компании «Анита»
21-10-2019
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. Это настоящие профессионалы. Сделали все очень быстро и качественно. Никаких претензий. Цена очень хорошая. В других фирмах нам насчитывали дороже. Рекомендую.
Ольга отзыв о компании «Да Ты Что»
30-08-2019
Заказала в компании 3 потолка. Установка производилась поэтапно, по мере продвижения ремонта. Хочу выразить огромную благодарность за качество и оперативность. МОЛОДЦЫ
Галина отзыв о компании «Анита»
13-05-2019
Спасибо огромное вашей компании! Мне вас порекомендовала моя подруга. Я ни сколько не пожалела. Вчера натягивали нам потолок в зал. Я очень довольна. Перед тем, как приехать, позвонили за час и приехали как и обещали. Монтажники очень аккуратные, внимательные и доброжелательные! Мусор за собой убрали. Мебель поставили обратно. Спасибо! Буду советовать вас знакомым и друзьям!
Ангелина отзыв о компании «Анита»
26-04-2019
Заказала потолки по всей квартире. Очень довольна получившимся результатом. И светильники в подарок, очень приятно! Огромное спасибо Дмитрию и ребятам за проделанную профессиональную и качественную работу. Отличная компания! Буду советовать друзьям и знакомым. Успехов Вам и процветания!!!
Юля отзыв о компании «Анита»
19-04-2019
Долго выбирала компанию по натяжным потолкам и свой выбор остановила на этой фирме, я не ошиблась. Я была очень удивлена оперативной и слаженной работе, от звонка до готового потолка.. Всё сделано качественно, без нареканий. Отдельное спасибо монтажникам. Молодцы! Профессионалы своего дела!!! Спасибо всем огромное!!!
Ирина отзыв о компании «Анита»
21-03-2019
Потолок обошелся дешево, установили очень быстро — за пару дней закончили все работы. Пыли и грязи не было совсем. Что еще понравилось? Вежливый менеджер, который отвечал на все вопросы. В подарок бесплатный монтаж светильников по акции. Я привыкла считать деньги и считаю, что это лучшее мое приобретение за последнее время. Компанию рекомендую.
Марина отзыв о компании «Выше Неба»
13-03-2019
Возможно мой отзыв и удалят, но хотя-бы увидят.У меня совсем другое впечатление. Вчера,12.03.2019 мне устанавливали потолок, который не установили.Монтажник приехал один, пробил проводку, когда звонил своему руководителю, сказал, что заказчик не предупредил о месте нахождения проводки.Но я не обязана знать, где находится проводка, Для определения места нахождения проводки у фирмы себя уважающей должен быть прибор, В результате у меня не работает розетка на кухне, куда включается холодильник и розетка в зале, где предполагается новый потолок. Грязь по всей квартире от сверления вывозила до ночи, какую то относительную чистоту фирма все таки должна гарантировать. Сегодня сами будем с привлечением электрика искать повреждение, устранять и вызывать монтажника повторно. Пока только негатив,грязь, испорченные нервы, бессонная ночь, масса проблем и никакого потолка.А отзывы только замечательные, возникают некоторые сомнения с такими-то подходами.Спасибо точно пока сказать не за что
Лариса отзыв о компании «Анита»
11-03-2019
Не первый раз сотрудничаю с данной фирмой и смело могу ее рекомендовать! Очень нравится что всегда у них все вовремя и качественно. Очень много новинок, ну для нас по крайней мере. Последний раз заказали потолок в ванную с контурной подсветкой, ребята подсказали, а мы поддержали эту идею и ни капли не жалеем! Вот действительно профессионалы своего дела!
Виктор и Елена, с. Косиха отзыв о компании «от Валентина»
10-03-2019
Хочу сказать спасибо фирме «От Валентина» за отличное обслуживание . Дизайнер компании очень терпеливо и вежливо помогала нам определиться с формой двухуровневых потолков в гостиную и кухню , долго с нами выбирала цвета пленки и вид светильников, предложила очень много интересных решений. Отдельная благодарность установщикам, которые очень аккуратно, производили в течении двух дней монтаж. Работу выполнили в срок, как мы и планировали, качество монтажа и пленки отличное! Потолки очень хорошо вписались в наш интерьер ! Спасибо за скидки и подарки, будем рекомендовать! С уважением, семья Наумовых .
Людмтла Сергеевна отзыв о компании «Анита»
05-03-2019
Хочу сказать, что таких вежливых и добродушных работников еще не встречала. Я не любительница писать отзывы, но для этих людей сделала исключение! Нам все понравилось, цены приемлемые, качество на все 100%. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям! Спасибо большое Дмитрию и его напарнику, вы действительно мастера от Бога, прям видно что Вам эта работа нравится.
Наталья отзыв о компании «Анита»
28-02-2019
я заказывала потолки в Аните. Мне очень понравилось. Приезжают когда удобно заказчику. Делают все быстро и аккуратно. Я очень довольно. Делала у них 2 заказа. По стоимости наверное можно найти дешевле, но я предпочитаю качество и сервис, чем мнимую экономию.
Алёна отзыв о компании «Выше Неба»
11-12-2018
Сделали потолки отлично. Сервис на высоте! Сделали для меня несколько вариантов дизайна кухни и коридора. Остановились на том, что рекомендовал дизайнер Александр. Спасибо, не пожалели!!!
Анастасия отзыв о компании «Мастер Потолков»
01-12-2018
Кстати написала отзыв по просьбе ребят, но для профессионалов не жалко, не стыдно порекомендовать...
Анастасия отзыв о компании «Мастер Потолков»
01-12-2018
Монтажник сделал как для себя,все добросовестно. Порекомендовал светодиодн.светильники, мы довольны.
Сергей отзыв о компании «РЕЙКА»
26-10-2018
Все делали долго и это я не говорю про монтаж. Ждали две недели. И на монтаж приехали видно что не опытные ребята. Ну и соответственно качество монтажа и полотен так себе. Не советую данную компанию!
Николай отзыв о компании «Выше Неба»
02-10-2018
Большое спасибо сотрудникам компании "выше неба", а именно замерщику Диме, менеджеру Надежде и монтажнику Косте. Вы сделали мой ремонт идеальным. Всё и так конечно было хорошо, но с появлением новых потолков квартира преобразилась. Очень понравился материал. Уже всем на работе рассказал где нужно заказывать потолки:)
Николай отзыв о компании «Мастер Потолков»
23-09-2018
Приехали на замер бесплатно,сделали через два дня, все быстро и как надо,хоть мы живём т за городом
Лена отзыв о компании «РЕЙКА»
21-08-2018
Ужасная компания только везде пишут что супер не советую
Людмила отзыв о компании «Да Ты Что»
12-08-2018
Не однократно обращались в эту компанию были всем довольны... Но в последний раз я в них разочеровалась ....Установили фонарики низкого качества через пол года начались проблемы , обратилась в компанию по гарантии отношения свинское ... только обещания но толку ноль ... Больше сама к ним не обращаюсь и близким не посоветую . А своё я добьюсь .
Сергей Николаевич отзыв о компании «7небо»
10-08-2018
Меня работа этой компании впечатлила. Сделали все быстро, так как я и хотел. Двух рельефный потолок за 2 дня установили. Сделали мне скидку в 30% на строительные материалы. Работали опытные монтажники, весь мусор за собой они убрали после проделанной работы. Готовый результат впечатлил. Действительно шикарный вид приобрел потолок, украшает мою комнату. Таких мастеров бы побольше! Профессионалов сразу видно. Эти ребята имели при себе все оборудование, никуда не отлучались, перекуры не устраивали. Все у них строго по делу. И порядочно со мной обошлись, не пытались содрать лишних денег. За это им уважение и почет.
Валентин отзыв о компании «7небо»
11-07-2018
Самым большим плюсом в проведенных работах по установке натяжного потолка этой компанией, я считаю аккуратность в работе. Мы уже сделали ремонт, когда поняли, что потолок выглядит убого на общем фоне. Решили сделать натяжной и вызвали специалиста компании. Когда все формальности были улажены, приехали мастера и установили потолок. При этом не нанесли никаких повреждений другим элементам ремонта.
Алина отзыв о компании «Выше Неба»
02-07-2018
Заказали в этой фирме потолок, монтировали по новой системе Kraab. какая-то новая система, позволяет скрыть все маскировочные ленты по периметру, и кажется будто потолок и гипсокартона. Остались довольны!!!!
Елена отзыв о компании «Потолки Випсилинг»
28-06-2018
Добрый день! Заказывали потолок в компании ВипСилинг. Спасибо большое за работу бригаде 22201 Андрею. Все четко, аккуратно и красиво. Надежная компания, можно спокойно доверить ремонт в своей квартире. Очень просим поощрить правами руководства компании мастера Андрея. Спасибо большое всем от менеджера и ...Приятно иметь дело с пунктуальными и грамотными специалистами. С уважением, Елена.
Руслан отзыв о компании «7небо»
27-06-2018
Доделывал ремонт в своей квартире, захотелось установить натяжной потолок. Обратился в эту компанию. На следующий день приехал замерщик, договорились по срокам и стоимости. В течение недели монтажники установили натяжные потолки. Всю работу сделали быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. На выходе потолок получился качественным, вся квартира преобразилась. Оказанными услугами компании я остался доволен.
Денис отзыв о компании «7небо»
26-06-2018
Отличная компания! Сделали всё качественно и в кратчайшие сроки. Приехали, замерили, проконсультировали по стоимости и материалам. Перечислили все плюсы и минусы материалов для натяжного потолка, исходя из которых мы выбрали подходящий нам вариант. И самое главное:
1) Сделали всё за 2 дня
2) Никакого запаха постороннего не было - возможно потому что выбирали качественные материалы
3) Убрали за собой!
Теперь всем рекомендуем данную компанию! Спасибо Вам!
Ирина Барнаул отзыв о компании «Мастер Потолков»
20-02-2018
Заказывала белый потолок в кухню. Замерщик рассказал какие светильники выбрать,прислушивался к моим пожеланиям, и не старался втюхать побольше и подороже.
Единственное,о чем пожалела,что не заказала плинтус- ленту сразу,но потом все же заказала,и не пришлось доклеивать плинтуса самой.
Татьяна,ул.Энергетиков отзыв о компании «Мастер Потолков»
16-02-2018
Заказали по рекомендации, сделали нам Потолки быстро, посоветовали ,какое освещение выбрать, видно что монтажники с опытом.По нашей рекомендации сделали и наши соседи,всем советую.
Марина отзыв о компании «Выше Неба»
29-01-2018
Начну с того, что обратилась за потолками в "выше неба" прочитав про акции на этом сайте. В наше время все кричат про хороший сервис, сроки, акции, здесь и сейчас... Честно сказать с сомнением отнеслась к акциям с бесплатными светильниками, быстрым, по словам оператора срокам, и работникам, которые все любят своё дело. Вызвала на замер, приехал приятный молодой человек Алексей. Предложил несколько вариантов дизайна и сделал расчёты. На этом этапе я осталась довольна. На следующий день Алексей мне позвонил и предложил приехать в офис, чтобы в живую посмотреть освещение. Приехав, меня встретили девушки менеджеры совместно с Алексеем. Предложили красивые варианты. А выбор у них...огромный! В общем я сдалась и заключила договор, как говориться, не отходя от кассы... Через день, то есть сегодня (29.01.17) я уже наслаждаюсь своим новым потолком с замечательными светильничками. Сделали действительно быстро и красиво!!! В общем спасибо вам всем за участие!
Алла г.Белокуриха ул. Мясникова 15-25 отзыв о компании «от Валентина»
21-01-2018
Огромное спасибо,за хорошее качество работы,за приятную скидку и быстрые сроки выполнения!Мы правда остались под впечатлением))!
Евгения отзыв о компании «ПОТОЛОЧКИН!»
19-01-2018
Вообще-то, я не любитель писать отзывы, но это видимо исключение)) Не так давно затеяли ремонт и долго думали в какую же компанию обратится за натяжными потолками. Вызывали замерщиков с разных компаний. В итоге остановили свой выбор на этой компании и не пожалели. На замер к нам приехал приятный молодой человек, все объяснил, рассказал, показал каталоги с материалами. Были компании, которые насчитывали дешевле, но мы решили не экономить, все таки нам в этой квартире жить и мало ли , что там может выделяться из дешевых потолков. Монтаж нужен был в два этапа и нам пошли на встречу, сначала ребята приехали, сделали всю пыльную работу, а после того как мы наклеили обои, приехали и установили потолки. Все очень понравилось, монтажники аккуратные, вежливые ребята, мусор за собой убрали, работу выполнили идеально. Так что теперь всем своим знакомым рекомендуем обращаться именно в эту компанию.