Всего компаний в Барнауле: 69
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Мастер Потолков»
656000, Барнаул,
цена от 220 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Барнауле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Барнауле.

Людмила отзыв о компании «Да Ты Что»
12-08-2018
Не однократно обращались в эту компанию были всем довольны... Но в последний раз я в них разочеровалась ....Установили фонарики низкого качества через пол года начались проблемы , обратилась в компанию по гарантии отношения свинское ... только обещания но толку ноль ... Больше сама к ним не обращаюсь и близким не посоветую . А своё я добьюсь .
Сергей Николаевич отзыв о компании «7небо»
10-08-2018
Меня работа этой компании впечатлила. Сделали все быстро, так как я и хотел. Двух рельефный потолок за 2 дня установили. Сделали мне скидку в 30% на строительные материалы. Работали опытные монтажники, весь мусор за собой они убрали после проделанной работы. Готовый результат впечатлил. Действительно шикарный вид приобрел потолок, украшает мою комнату. Таких мастеров бы побольше! Профессионалов сразу видно. Эти ребята имели при себе все оборудование, никуда не отлучались, перекуры не устраивали. Все у них строго по делу. И порядочно со мной обошлись, не пытались содрать лишних денег. За это им уважение и почет.
Валентин отзыв о компании «7небо»
11-07-2018
Самым большим плюсом в проведенных работах по установке натяжного потолка этой компанией, я считаю аккуратность в работе. Мы уже сделали ремонт, когда поняли, что потолок выглядит убого на общем фоне. Решили сделать натяжной и вызвали специалиста компании. Когда все формальности были улажены, приехали мастера и установили потолок. При этом не нанесли никаких повреждений другим элементам ремонта.
Алина отзыв о компании «Выше Неба»
02-07-2018
Заказали в этой фирме потолок, монтировали по новой системе Kraab. какая-то новая система, позволяет скрыть все маскировочные ленты по периметру, и кажется будто потолок и гипсокартона. Остались довольны!!!!
Елена отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
28-06-2018
Добрый день! Заказывали потолок в компании ВипСилинг. Спасибо большое за работу бригаде 22201 Андрею. Все четко, аккуратно и красиво. Надежная компания, можно спокойно доверить ремонт в своей квартире. Очень просим поощрить правами руководства компании мастера Андрея. Спасибо большое всем от менеджера и ...Приятно иметь дело с пунктуальными и грамотными специалистами. С уважением, Елена.
Руслан отзыв о компании «7небо»
27-06-2018
Доделывал ремонт в своей квартире, захотелось установить натяжной потолок. Обратился в эту компанию. На следующий день приехал замерщик, договорились по срокам и стоимости. В течение недели монтажники установили натяжные потолки. Всю работу сделали быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. На выходе потолок получился качественным, вся квартира преобразилась. Оказанными услугами компании я остался доволен.
Денис отзыв о компании «7небо»
26-06-2018
Отличная компания! Сделали всё качественно и в кратчайшие сроки. Приехали, замерили, проконсультировали по стоимости и материалам. Перечислили все плюсы и минусы материалов для натяжного потолка, исходя из которых мы выбрали подходящий нам вариант. И самое главное: 1) Сделали всё за 2 дня 2) Никакого запаха постороннего не было - возможно потому что выбирали качественные материалы 3) Убрали за собой! Теперь всем рекомендуем данную компанию! Спасибо Вам!
Ирина Барнаул отзыв о компании «Мастер Потолков»
20-02-2018
Заказывала белый потолок в кухню. Замерщик рассказал какие светильники выбрать,прислушивался к моим пожеланиям, и не старался втюхать побольше и подороже. Единственное,о чем пожалела,что не заказала плинтус- ленту сразу,но потом все же заказала,и не пришлось доклеивать плинтуса самой.
Татьяна,ул.Энергетиков отзыв о компании «Мастер Потолков»
16-02-2018
Заказали по рекомендации, сделали нам Потолки быстро, посоветовали ,какое освещение выбрать, видно что монтажники с опытом.По нашей рекомендации сделали и наши соседи,всем советую.
Марина отзыв о компании «Выше Неба»
29-01-2018
Начну с того, что обратилась за потолками в "выше неба" прочитав про акции на этом сайте. В наше время все кричат про хороший сервис, сроки, акции, здесь и сейчас... Честно сказать с сомнением отнеслась к акциям с бесплатными светильниками, быстрым, по словам оператора срокам, и работникам, которые все любят своё дело. Вызвала на замер, приехал приятный молодой человек Алексей. Предложил несколько вариантов дизайна и сделал расчёты. На этом этапе я осталась довольна. На следующий день Алексей мне позвонил и предложил приехать в офис, чтобы в живую посмотреть освещение. Приехав, меня встретили девушки менеджеры совместно с Алексеем. Предложили красивые варианты. А выбор у них...огромный! В общем я сдалась и заключила договор, как говориться, не отходя от кассы... Через день, то есть сегодня (29.01.17) я уже наслаждаюсь своим новым потолком с замечательными светильничками. Сделали действительно быстро и красиво!!! В общем спасибо вам всем за участие!
Алла г.Белокуриха ул. Мясникова 15-25 отзыв о компании «от Валентина»
21-01-2018
Огромное спасибо,за хорошее качество работы,за приятную скидку и быстрые сроки выполнения!Мы правда остались под впечатлением))!
Евгения отзыв о компании «ПОТОЛОЧКИН!»
19-01-2018
Вообще-то, я не любитель писать отзывы, но это видимо исключение)) Не так давно затеяли ремонт и долго думали в какую же компанию обратится за натяжными потолками. Вызывали замерщиков с разных компаний. В итоге остановили свой выбор на этой компании и не пожалели. На замер к нам приехал приятный молодой человек, все объяснил, рассказал, показал каталоги с материалами. Были компании, которые насчитывали дешевле, но мы решили не экономить, все таки нам в этой квартире жить и мало ли , что там может выделяться из дешевых потолков. Монтаж нужен был в два этапа и нам пошли на встречу, сначала ребята приехали, сделали всю пыльную работу, а после того как мы наклеили обои, приехали и установили потолки. Все очень понравилось, монтажники аккуратные, вежливые ребята, мусор за собой убрали, работу выполнили идеально. Так что теперь всем своим знакомым рекомендуем обращаться именно в эту компанию.
Алексей Вяземский отзыв о компании «Выше Неба»
19-01-2018
Компания действительно оправдала себя! Ребята молодцы, все быстро сделали и без нареканий, жена в восторге! Осталось доделать 2 комнаты, по окончанию работ обязательно сюда напишу! Надеюсь завершение будет таким же хорошим, как и начало!
Ольга Ситникова отзыв о компании «Выше Неба»
19-01-2018
Не могу не оставить отзыв об этой компании) Не ожидала,что все будет так красиво и на высшем уровне, компания просто супер! Установили неделю назад, а я до сих пор насмотреться не могу, эмоции переполняют!
Сергей Коньков отзыв о компании «Выше Неба»
18-01-2018
Наконец то моя квартира тоже с натяжными потолками)) Долго думал стоит или нет, но компания "Выше неба" меня убедили, дело в том, что мне нужно было максимально чисто все сделать и ребята меня порадовали,я давно не испытывал столько эмоций)) установили Германию и предложили услугу "беспылевой монтаж" ко мне приехали с пневмопистолетом и все сделали аккуратно, после чего в дополнение приехал и технолог компании на контроль качества и лично все проверил! В подарок мне оставили накопительную карту на следующий потолок))) Теперь всем советовать буду!)
Клиент отзыв о компании «СтройЛайн»
07-01-2018
Не советую пользоваться услугами этой копании. По сути Евгений ищет прораба в момент когда вы ему даете деньги. Как правило это случайный человоек. ни каких сотрудников нет. Прорабам пох*й на то что у вас в квартире. После них куча косяков, постоянные задержки. Схема простая если ты что то нашел - они попробуют переделать. но только попробуют. + будут врать что они не при делах и это другие виноваты, чтобы с вас взять еще денег. По завершении работы Евгений, по сути отвечающий а качество работы даже не удосужился проконтролировать что не так, понимая что косяков куча. еще говорит о каком то где гарантии.... не могут даже сделать хорошо сами и сразу. Итог. Делают как попало, не контролируется процесс, сроки об болды называют, за качество не отвечают только скромно смотрят в пол, за это хотят все деньги. Цены очевидно не оправдывают качества. Советую искать дальше.
Елена Николаевна Новикова отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
24-12-2017
Заказали потолки в компании ВипСилинг.Все сделали быстро,качественно и красиво.Огромное спасибо за работу.
Валентина,Павловск отзыв о компании «Мастер Потолков»
30-11-2017
Заказала по рекомендации подруги,понравилась идея со скрытой гардиной.Смотрится современно и красиво .Спасибо мастерам.
Дмитрий отзыв о компании «7небо»
20-10-2017
А нам с женой все понравилось , вежливые менеджеры записали на замер в удобное для нас время после работы, приехал замерщик аккуратно одетый , внятно проконсультировал дал несколько советов по разновидностям потолков, что у нас смотрелось лучше, предложил оптимальный вариант по цене! на монтаж пришлось записаться по времени когда было свободно , получилось через два дня приехал монтажник один,мы думали он целый день будет ставить т.к. сам небольшой,но в итоге были удивлены что он через 2часа 15мин закончил работу,после себя убрал никакого мусора не осталось! в дальнейшем рекомендовали друзьям они остались очень довольны , а нам еще 500 рублей заплатили за рекомендацию! у нас было с чем сравнить другими компаниями : как разговаривают и тем хуже как выглядят замерщики ,желание сразу пропало! не понимаю как люди пишут чепуху от злости наверное. Всем рекомендую!!!
Юлия отзыв о компании «Да Ты Что»
05-10-2017
Монтажники натянули полотно на 20 см ниже потолка, хотя была озвучена задача максимально высоко. Сделали все в точности наоборот. Жаль что не на уровне пояса. На звонок в офис по данному вопросу девушка обещала уточнить причину, но на этом общение с клиентами у них закончилось. Делают "на отвяжись". Не рекомендую эту компанию.
Валентина отзыв о компании «Анита»
31-08-2017
А мы в этой заказывали потолки в спальню. Тоже остались очень довольны и самим потолком и тем, как ребята выполнили свою работу. Все аккуратно, и довольно быстро. стоимость их услуг вполне приемлемая. Сами ребята добродушные и вежливые, все расскажут, покажут, молодцы в общем, мы обязательно в будущем к ним еще обратимся, когда в зале будем делать ремонт.
Ольга отзыв о компании «Анита»
25-08-2017
15.06.2017г. Устанавливали натяжной потолок в двух комнатах.Все сделали очень быстро и качественно.Я остались очень довольна! Ребята, успехов вам в работе и благодарных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья отзыв о компании «Мастер Потолков»
16-08-2017
Хочу оставить отзыв в качестве благодарности за добросовестную работу,мастер посоветовал, как лучше установить освещение,выбрали светильники, доставили мне гардины.Таких профессионалов и поблагодарить приятно.я советую.
юлия отзыв о компании «Да Ты Что»
10-08-2017
Спасибо, ребята! Опыт установки потолков есть, но вы-лучшие!!! Делали потолок в детскую....оказался лучший в квартире!
Оксана отзыв о компании «Анита»
09-08-2017
Давно хотела установить себе натяжные потолки в нескольких комнатах. Подруга посоветовала именно эту компанию, за что я ей благодарна. Все сделали быстро и качественно, а главное цена не кусалась. Буду советовать всем своим друзьям! Особенно понравилось, что специалист приехал и проконсультировал совершенно бесплатно.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Михаил отзыв о компании «ОРИОН»
19-07-2017
Делали у фирмы Орион полностью весь коттедж. Долго выбирал фирму, так как хотел везде необычные потолки, разные решения со светом, да и сильно переплачивать не хотелось. Могу точно сказать, что в этой фирме самые оптимальные условия по цене и качеству. Мне понравилось, что замерщик хорошо проконсультировал как будет лучше, смог понять меня, . Результатом очень доволен. Всем могу с чистой совестью рекомендовать.
Олег Игошин отзыв о компании «Мастер Потолков»
10-07-2017
Мне понравилось,что быстро и полотно качественное, не пахнет.
Анастасия Олеговна отзыв о компании «Небосвод»
03-07-2017
Натяжные потолки заказали в компании Небосвод. Парни дружелюбные. Работу свою делают хорошо. Еще гардину подарили. Мы остались довольны.
Надежда Павловна Бельская отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
23-06-2017
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Випсилинг в целом за компетентность, быстроту и качество работы. Особая благодарность бригаде № 905- Алексею и Дмитрию за из профессионализм, прошу должным образом отметить их работу. С уважением, Надежда Бельская.
Я отзыв о компании «Да Ты Что»
02-06-2017
Сколько стоит самый дешевый потолок на 12м2